451528 Набор «White Organia» "Royal Olive Energizing Body Care 2 Set" Королевский набор для тела c оливой питательный 300+50, 250+50 мл.

Купить 451528 Набор «White Organia» "Royal Olive Energizing Body Care 2 Set" Королевский набор для тела c оливой питательный 300+50, 250+50 мл.

2 100 Р

ROYAL OLIVE ENERGIZING BODY CLEANSER

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ПИТАТЕЛЬНЫЙ

Гель для душа с натуральными органическими экстрактами содержит органический экстракт масла оливы и подходит для любого типа кожи, идеально подходит для нормальной, жирной и чувствительной кожи. Оливковое масло (жидкое золото) сделает Вашу кожу нежной и шелковистой, укрепит её и предотвратит старение, улучшит регенерацию клеток. В составе геля содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые мягко удаляют загрязнения и излишки жира с поверхности кожи, а так же отлично увлажняют сухую кожу. Придают телу мягкий аромат и шелковистость. Душистый травяной гель для душа восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения.

Способ применения: Нанести на губку или мочалку, хорошо вспенить и массажными движениями намылить всё тело. Затем смыть тёплой чистой водой.

Меры предосторожности: При попадании в глаза немедленно их промойте. При хранении обязательно держите крышку закрытой. Хранить в недоступном для детей месте. Не хранить в местах с высокой или же низкой температурой и под прямыми лучами солнца. Только для наружного применения.

Состав: Вода, натрия лаурет сульфат, натрия лаурил сульфат, лаурамид DEA, кокамидопропил бетаин, натрия хлорид, гликоль дистеарат, масло плодов оливы, эфир масла оливы ПЭГ-8, цитриновая кислота, аллантоин, бетаин, раствор листьев алоэ, экстракт плодов моркови, экстракт плодов тыквы, двунатрий ЭДТА, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка.

300 мл + 50 мл

ROYAL OLIVE ENERGIZING ESSENCE LOTION

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА C ОЛИВОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ

Лосьон для тела с натуральными органическими экстрактами, содержит органический экстракт масла оливы и подходит для любого типа кожи, идеально подходит для нормальной, жирной и чувствительной кожи. В составе лосьона содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые смягчают, способствуют восстановлению поврежденных участков и отлично увлажняют сухую кожу. Придают телу мягкий аромат и шелковистость. Лосьон создает мощный защитный барьер от вредного воздействия внешних факторов. Душистый травяной лосьон восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения после принятия душа.

Способ применения: Нанести на чистую кожу после принятия ванны или душа, по мере необходимости. Водой не смывать.

Меры предосторожности: При попадании в глаза немедленно их промойте. При хранении обязательно держите крышку закрытой. Хранить в недоступном для детей месте. Не хранить в местах с высокой или низкой температурой, и под прямыми лучами солнца. Только для наружного применения.

Состав: Вода, глицерин, вазелин, изопропил палметат, цетиловый этилгексаноат, полисорбат 60, мочевина, глицерилстеарат, сорбитан стеарат, стеариновая кислота, диметикон, цетеариловый спирт, отдушка, раствор листьев алоэ, метилпарабэн, мочевина, масло плодов оливы, экстракт плодов моркови, экстракт плодов тыквы, пропилпарабэн, натрия хлорид, токоферол ацетат.

250 мл + 50 мл

Срок годности: Использовать до даты, указанной на упаковке (гг.мм.дд)

Производитель: WHITE COSPHARM Co., Ltd., 373-5 Cheonheung-ri Seonggeo-eup Seobuk-gu Cheonan-si Korea

Загрузка